交通运输部主管&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 新浪体育

菜鸟为韩国中小企业提供跨境物流服务

2021-06-08 11:28:01 来源:中国交通新闻网 作者:任隽姝

近日,菜鸟网络与韩国中小企业振兴公团签署合作协议,将为韩国中小出口企业提供数字化智慧物流服务。

据了解,菜鸟网络将正式成为韩国中小企业出口业务官方指定物流合作伙伴,为每家出口企业提供至多1500万韩元的补贴,支持数百万中小企业拓展新市场。同时,菜鸟网络将向韩国中小企业提供一站式的物流解决方案,包括跨仓库库存管理、订单履约、统一结算等,可根据实时数据做出即时分析和反馈。

据悉,菜鸟网络在韩国建立了1.5万多平方米的仓库,每周提供6艘货船和6架货机确保海运、空运的运力,并积极建设中韩双向的数字化清关。目前,菜鸟的全链路服务已提升当地50%的运输效率,将中韩之间的运输时间从10至13天缩短到了5至7天。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体