交通运输部主管&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 新浪体育

宇通特色主题公交车内江开跑

2021-06-10 15:45:47 来源:中国交通新闻网 作者:范艳涛

本网讯 日前,四川省内江市130路公交投用了8辆宇通特色主题公交车,成为甜城街头一道亮丽的风景线。

据介绍,内江公交推出的特色主题公交线路设有暖心号、熊猫号、汉服号、美食号、城市地标号、公交变迁号、恋爱号等不同主题。投用车辆中包括4辆宇通双层纯电动公交车和4辆宇通“宇光”智能网联公交车,所有车厢内实现5骋无线网络覆盖。其中4辆宇通“宇光”公交车还安装了主动安全预防系统,在系统有效感应范围内发现障碍物或紧急情况时,会自动发出报警语音提示车长,保障行车安全。

130路公交途经内江多个商圈及人员密集居住地,内江公交集团汉安分公司有关负责人表示,130路新增车辆后,线路运力随之提升,广受市民欢迎。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体