交通运输部主管&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 新浪体育

福田汽车前5月销量增长近四成

2021-06-10 16:16:32 来源:中国交通新闻网 作者:徐海超

本网讯 日前,福田汽车发布5月产销数据,1—5月累计销售汽车34.8万辆,同比增长36.8%,在轻卡、中卡、重卡、轻客等领域全面突破。

从不同业务板块来看,福田汽车欧曼重卡业务稳步提升,1—5月销量约为7.1万辆,同比增长37.2%。欧航欧马可1—5月销量约为3.9万辆,同比劲增70.8%。奥铃1—5月销量达5.5万辆,较去年同期跃升38.8%。福田时代汽车1—5月累计销量约15.1万辆,同比增长31.2%。

此外,1—5月福田轻客、皮卡销量均实现增长。作为福田汽车轻客市场的主营品牌,福田图雅诺以新技术、新产品赢得用户信赖,1—5月累计销量约2.1万辆,同比增长31.3%。在竞争激烈的皮卡市场,福田皮卡脱颖而出,1—5月累计销售0.98万辆,同比增长39.1%。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体