交通运输部主管&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

浙江省交通集团杭绍甬高速杭绍段项目部组织疫苗接种为工友筑起健康免疫防护墙

2021-06-10 14:26:59 来源:中国交通新闻网 作者:张杨徽


近期,为相应国家政策,并切身保证职工身体健康,浙江省交通集团杭绍甬高速杭绍段项目部五分部结合属地疫苗储备情况少量多次上报接种计划,最大程度满足职工接种需求,着力解民忧破难题,为构建“群体免疫长城”贡献一己之力。

项目部结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极发挥基层党组织先锋带头作用和团组织战斗堡垒作用,杭绍甬高速杭绍段项目部五分部与上虞区曹娥街道新冠疫苗方舱接种点,提前做好接种预案,共同制定时间表,抽调30名医务人,在6月4日至6月5日安排5辆大巴车,共组织了产业工人712人进行接种疫苗,五分部接种覆盖率高达85%。

下一步,杭绍甬高速杭绍段项目部将积极把握疫情防控“窗口期”,稳步提高疫苗接种人群覆盖率,为构建“群体免疫长城”贡献力量。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体